Pommes au four et ses carambars

Publié le par ptitminou

Bon les pommes en Normandie on connaît. Il n'y a que des parisiens d'adoptions qui n'aiment pas ça quand ils viennent lol
Mais moi j'adore ça sous toutes les formes
Pour mon goûter à moi, eh oui eh oui je n'en fais pas toujours que pour mes filles j'ai eu envie d'une pomme au carambar. J'avais vu plein de recette sur différents blogs,
j'ai choisi celle là :

Il vous faut
1 pomme
2 carambar ( voir plus pour les gourmands)
1 noisette de beurre


Après
Allumer son four à 180°
Enlever le chapeau et garder le
Lever le trogon
Mettre le beurre puis le carambar
Mettre dans un plat avec un fond d'eau
Faire cuire 35° en arrosant

Et au final qu'est ce que cela a donné



N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter

Publié dans gouters

Commenter cet article

Catherine 23/02/2009 23:34

Trop fastoche !!!! encore fallait-il y penser!!!
Bravo.
Bisous

Les miams de Strimi et Clairette 22/02/2009 18:33

je connaissais cette recette avec des morceaux de chocolat, mais avec des carambars ça doit aussi très bon !

Les miams de Strimi et Clairette 22/02/2009 18:32

je connaissais cette recette avec des morceaux de chocolat, mais avec des carambars ça doit aussi très bon !

anne 21/02/2009 16:20

Encore une recette régressive que je vais forcément tester !
Anne

Marjolaine 21/02/2009 13:04

Voilà un délicieux goûter que tu as bien raison de ne pas réserver que pour tes filles. C'est simple mais les saveurs des pommes, des carambars et du beurre salé doivent se marier divinement. Une gourmandise pour les petits et les grands assurément !
Je te souhaite une bonne après-midi.