Brochette de saint jacques, crevettes

Publié le par ptitminou

Un soir que je n'avais qu'une petite faim j'ai réalisé ces brochettes

Il vous faut
12 saint Jacques
12 crevettes
6 tomates cerises rouges
6 tomates cerises jaunes

Mélanger le sésame avec les coquilles, les crevettes et huile de noix
Réserver au réfrigérateur une bonne heure
Préchauffer le four à 180°
Monter les brochettes en alternant une tomate cerise, une coquille, une crevette, une tomate
Faire cuire environ 10 petites minutes dans le four
Servir avec du riz
Un régal


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Publié dans poisson

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Maman Câline 01/04/2009 22:27

Bravo, c'est original, délicieux avec de beau et bon ingrédients ... je vais être "obligée" d'essayer! Merci du partage.

Marjolaine 31/03/2009 18:53

Même sans faim, des brochettes comme les tiennes se laissent manger sans problème. Saint-Jacques et crevettes alliées à des tomates cerises et du sésame, c'est tout simplement à tomber. Par contre, si je puis me permettre tu as oublié de mentionner le sésame et l'huile dans la liste des ingrédients.
Bises.

Biscottine 31/03/2009 05:48

Mon vrai pêché mignon!

jessy 31/03/2009 01:15

Belles brochettes dis donc !!! miammm

Colette 30/03/2009 23:36

moi je me laisse tenter avec ce genre de recette