Tajine de poulet à l'abricot

Publié le par ptitminou

Voilà une recette en vrac, car je l'a fait au pif, je n'ai pas de dose particulière!
Après avoir fait revenir mes cuisses de poulet dans du beurre, j’ai mouillé avec du bouillon de bœuf. 
Une fois que cela a été bien pris j’ai rajouté des épices marocaines. J’ai encore laissé prendre puis j’ai rajouté du miel, et de la confiture abricot en même temps que mes abricots ( que j’avais mis à faire gonfler dans de l’eau chaude avec du cognac) j’ai laissé le tout 10 minutes.
J’ai ensuite sorti mon plat à tajine, et j’ai enfourné le tout pendant 30 minutes dans un four chaud à 210. Je l’ai servi avec du riz basmati. Tout le monde a été enchanté

Publié dans viande

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mickymath 18/04/2009 22:56

huuuuum! j'aurais aimé gouter! biises micky

sandra 18/04/2009 10:10

humm j'adore les tajines et le tien m'a l'air bien parfumé !! bises sandra

Anne 17/04/2009 21:51

Toujours partante pour un tajine !
Anne

Doria 17/04/2009 19:10

Un tajine avec des saveurs salés/sucrés, que c'est bon !

Palaisdeslys 17/04/2009 18:23

POulet et abricot forment un mariage très savoureux!!