Tomates farcies

Publié le par ptitminou

Un plat tout simple qui a plu à mes princesses avec de la purée maison

8 tomates à farcir
500 grammes de saucisse
4 tranches de jambon fumé
Persil
Oignon
2 oeufs
5 cuillères à soupe de crème


Laver, essuyer, couper le haut de la tomate.
Creuser l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère. Réserver la chair de tomates et les chapeaux.
Mélanger tous les ingrédients
Farcir les tomates de cette farce et faire cuire 45 minutes à 200°


Si vous aimez mes articles, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter


 

Publié dans viande

Commenter cet article

Payette6202 22/04/2009 23:05

Hmm sa c' est trop bon!!

laure 22/04/2009 15:37

miam ! un classique qui a toujours du succés auprés des petits et des grands ^^

Val 22/04/2009 14:35

9a, j'aime beaucoup, mais j'attends encore un peu dans la saison que les tomates soient meilleures! Bisous

clemence 22/04/2009 14:27

miam, ça sent l'été !

Océane 22/04/2009 12:31

moi aussi j'adore ce plat, et mon chéri aussi