Repas de pâques

Publié le par ptitminou

Bon apéro comme on l'a pris dehors et tout c'est un article pour un premier mai, ca, fête des travailleurs lol

En entrée une terrine de poisson, faite par ma copine Caroline qui a fêté pour la 3eme fois avec nous ce jour là ses 34 printemps

En plat: un gigot, un gratin dauphinois
Le gigot= une heure et demi de cuisson, arrosez le d'huile d'olive, de thym et de miel
Au four en le retournant à mi cuisson
Le gratin
600 gramme de pommes de terre coupée en morceau
1 pot de mascarpone
2 briquettes de crème liquide
sel, poivre
Gruyre
Cuire pendant 45 minutes à 200

Dessert, celui du pâtissier

Publié dans Repas de fêtes

Commenter cet article

Moqueplet 05/05/2009 12:47

Hummmm ..... rien que les images me donnent faim
Vu l'heure j'ai manger
bonne semaine
à bientôt j'espère

lorraine 03/05/2009 21:59

BRAVO mais comment vous faite toutes pour manger toutes ces belles choses bonne semaine à toi

chouya 01/05/2009 08:11

çaC'est vraiment un menu qui m'aurait plu !

* Belle journée
* Bises

bloga2 30/04/2009 21:40

Eh bien on sait vivre ici, tout ceci m'a l'air succulent ! Il ne nous manque que la recette de la terrine pour pouvoir faire pareil car je pense que le patissier ne donnera pas sa recette !!!!

Moka 30/04/2009 19:44

Un vrai repas de fête qui donne envie de se réunir avec nos proches !