Un samedi charcuterie

Publié le par ptitminou

Samedi dernier prise par un peu de ménage, de rangement, une flemme aigue j'ai décidé de faire un repas de charcuterie
En entrée
du pate de porc avec du bon pain de mie maison dont vous aurez bientot la recette


En plat du jambon sec que jai accompagnée d'une tartine


Prendre une baguette, couper des morceaux de mozarella
Faire chevaucher une tomate cerise, une tranche de moza etc
Soupoudrer le tout de basilic
Verser de l'huile de noix
Passer au four 8 minutes à 180°
Un vrai délice


N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter

 

Publié dans Entrée

Commenter cet article

sandra 05/05/2009 18:47

humm un petit repas tous simple avec de bon produit !! bise sandra

aurôre 05/05/2009 15:14

j adore les epas comme ca

Amelie 04/05/2009 21:55

On aime auuusi les belles tartines le dimanche soir, pour ne pas cuisiner encore...! Souvent tomates, mozzarella et jambon cru...!
Bises

cannelle68540 04/05/2009 21:28

un petit repas qui me plait beacoup!

cécilou 04/05/2009 18:51

humm le jambon cru a l'air délicieux