Verrine et foie gras
Alors après toutes les cochoneries habituelles que je peux faire en apéritif ( croissant au saumo,, feuilleté, mini bouchées ...) en mise en bouche j'ai décidé de faire ces verrines à base de tomates séchées, basilic
Pour 8 personnes
100 g de tomates séchées
4 carrés frais
crème liquide
basilic
huile d’olive
sel, poivre
pesto
En entrée du foie gras tout simplement de mon épicerie de chez moi
Je l'ai accompagné du confit d'oignon au piment d'Espelette de la maison Bahadourian
Pour 8 personnes
100 g de tomates séchées
4 carrés frais
crème liquide
basilic
huile d’olive
sel, poivre
pesto
Dans un bol de robot mélangez les dés de tomates séchées eau basilic haché avec un trait d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Mélangez le carré frais avec 2 à 3 cuillères à café de crème liquide.
Dressez les verrines : au fond, déposez , les tomates séchées hachées et terminez par une pointe de basilic
Dessus mettre une cuillère à café de mascarpone soupoudrée de pavot
Servir avec une demi-tranche de pain brioché
En entrée du foie gras tout simplement de mon épicerie de chez moi
Je l'ai accompagné du confit d'oignon au piment d'Espelette de la maison Bahadourian