Gaufre au chorizo

Publié le par ptitminou


Désolée pour un manque d'article d'hier mais j'étais partie avec mes deux puces chez ophtalmo à Paris.
Une idée d'entreé? eh bien je vous propose ce qu'il y a plus haut une gaufre au chorizo

Les courses à faire?
- 80 grammes de chorizo fort
- 50 grammes de gruyère
- 4 oeufs
- 180 grammes de farine à gâteaux
- 1 sachet de levure
- 50 grammes de beurre salé
- 15 cl de lait

Faire fondre le beurre et laissez tiédir.

Dans une jatte, cassez les oeufs. Ajoutez la farine. Mélangez bien, incorporez le beurre fondu, puis délayez le lait, tout en fouettant. Laissez reposer 30 minutes

Retirez la peau du chorizo et couper en petits morceaux, les mélanger à la pâte.

Chauffez un gaufrier et faire cuire

C'est super sympa!

Publié dans Entrée

Commenter cet article

stephanie 22/06/2009 21:03

j' ai ce qu' il faut à la maison j' essayerais bien!!

Galiscooking 22/06/2009 09:03

j'adore cette recette !je la mets tout de suite de côté, bonne journée !

patmamy 19/06/2009 13:25

une idée pour un apéro ses gaufres bz patmamy

charmela 19/06/2009 09:25

ahh des gauffres, tendre souvenirs d'enfance!

safaacuisine 19/06/2009 09:20

j'avoue que je n'ai jamais fait cette version,je dois l'essayer