Roulé à la fraise

Publié le par ptitminou

C'est Doria qui m'a donné l'idée de ce roulé!

Pour ce roulé, il vous faut :

2 oeufs
2 jaunes + 2 blancs
80g de sucre
5 cuillères de caramel à la fleur de sel liquide
55g de farine Maizena
Confiture de fraises de 
Fraises

Séparer les jaunes des blancs.
Mélanger les jaunes au sucre, puis ajouter la farine et le caramel
Montez les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Avec une spatule, mélangez doucement.
Déposez votre pâte sur un grand plat rectangulaire anti-adhésif sinon mettre du papier sulfurisé dans le fond et enfournez pour 9 min de cuisson à une température de 200°C.

Pendant ce temps, je suis allée cueillir les fraises de mon jardin

Laissez tiédir avant de démouler et étalez votre confiture sur toute la surface.
Coupez vos fraises en lamelles et les mettre les unes à côté des autres sur la confiture.

Roulez le biscuit sur lui même.
Une fois un peu refroidi, j'ai fait fondre du chocola que j'ai rajouté dessus





Publié dans desserts

Commenter cet article

celine 21/06/2009 22:02

MIAM quel beau roulé!!!

Audrey 21/06/2009 21:39

C'est une recette très très gourmande ça !! lol

Nora 20/06/2009 22:38

miam miam, il est bien bon ton roulé, j'adooore les fraises.Merci
Bises

sabi68 20/06/2009 22:14

Hummmmm quel délice et en plus avec de vraie fraise !

Fantaisie 20/06/2009 12:45

Il doit être très bon ton roulé aux fraises et chocolat!
Très bon samedi