Petits farcis

Publié le par ptitminou

En cette saison, il fait bon faire des plats uniques pour le midi

4 courgettes
4 tranches de jambon blanc
4 tranches de jambon fumé
Du persil du jardin
Un peu de mascarpone
Un peu de crème
Du sel:, du poivre


Couper les jambons petites lamelles, mélanger avec le persil, le mascarpone, la crème le sel et le poivre.
Hacher la chair de la courgette et mélanger à la farce précédente
Faire cuire le tout pendant 30 minutes à 210
Servir avec du riz

Publié dans viande

Commenter cet article

stellla 20/07/2009 09:33

voilà recette testée et sur mon blog avec un lien vers chez toi, un délice !!!!
bz

aurore 08/07/2009 09:05

que dire de plus que mmmmmmmmh

amal 06/07/2009 22:13

humm! un bon plat ensoleillé et avec du jambon ça change..
bisous

Ramu 06/07/2009 21:44

C'est très joli comme présentation.Bonne soirée!

kayababouch 06/07/2009 21:41

Bravo, c'est très original et savoureux !!! Bisous