Filet mignon de porc à la crème et aux champignons

Publié le par ptitminou

J'ai préparé ce plat samedi midi, car nous avions prévu d'aller à la psicine le dimanche matin. Il fallait donc quelque chose qui se réchauffe vite quand nous alions rentrer

Préparation :10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 8personnes
Ingrédients :
- 2 filets mignons
- 1 pot de crème fraîche
- 2 boîtes de champignon
- sel de  guérande
- poivre

La recette :
J'ai découpé mon filet en tranche pour le faire revenir dans du beurre salé
Je l'ai poivré et saler légèrement du fait du beurre salé
Une fois revenu, j'ai gardé les morceaux de viande dans un plat
J'ai fait revenir mes champignons, puis j'ai rajouter la crème.
J'ai fait cuire mon riz
Et voilà le résultat
Je peux vous dire que tout le monde a adoré à la maison!




Je vous présente notre nouvelle " petite" maison pour manger dehors avec la table pour mes filles

Publié dans viande

Commenter cet article

Sylvie 07/07/2009 22:39

Superbe, ta nouvelle petite maison ! :o)

sandrine 05/07/2009 09:36

jolie petite maison pour profiter du soleil sans les rayons ! et déguster toutes tes jolies salades.

payette6202 03/07/2009 22:52

Hmm je t' en prendrais bien une assiette!! Sa a l' air délicieux!! J' adore les champignons en plus!!
Bisous.

cecilou 01/07/2009 20:21

après l'avoir gouté ce midi je peux dire qu'il est très bon ce petit plat

btissam 30/06/2009 12:25

ca doit être bon merci pour la recette bise btissam