Pesto

Publié le par ptitminou

J'ai acheté un plan de basilic pour ma cuisine mais ce n''est pas tout ça mais il faut s'en servir
J'ai donc décidé de faire du pesto:
30 g de feuilles de basilic frais (un bouquet environ)
* 25 g de pignons de pin
* 25g de gruyère râpé
* 1 gousse d'ail pelée (ou 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté en semoule)
* 1 pincée de sel, un peu de poivre
* huile d'olive

Passer le tout au mixeur

Moi je l'ai congelé dans un premier temps dans ce petit moule à empreinte
 N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
il est super bonne soirée!
Répondre
C
top du top ton pesto, la texture, la couleur tout y est, reste plus qu'à le gouter....lol
Répondre
C
moi aussi je fais mon pesto, mais avec du parmesan.
Répondre
C
avec des bonnes pâtes fraiches hummm
Répondre
P
Ahh le pesto....un vrai délice à tartiner ou a mélanger avec des pâtes!
Répondre