Pesto
J'ai acheté un plan de basilic pour ma cuisine mais ce n''est pas tout ça mais il faut s'en servir
J'ai donc décidé de faire du pesto:
30 g de feuilles de basilic frais (un bouquet environ)
* 25 g de pignons de pin
* 25g de gruyère râpé
* 1 gousse d'ail pelée (ou 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté en semoule)
* 1 pincée de sel, un peu de poivre
* huile d'olive
Passer le tout au mixeur


Moi je l'ai congelé dans un premier temps dans ce petit moule à empreinte
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter
J'ai donc décidé de faire du pesto:
30 g de feuilles de basilic frais (un bouquet environ)
* 25 g de pignons de pin
* 25g de gruyère râpé
* 1 gousse d'ail pelée (ou 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté en semoule)
* 1 pincée de sel, un peu de poivre
* huile d'olive
Passer le tout au mixeur


Moi je l'ai congelé dans un premier temps dans ce petit moule à empreinte

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter