Risotto aux fruits de mer

Publié le par ptitminou

Il me restait ce risotto safrané de mon voyage à rome de l'an dernier
L'étal de mon poissonnier m'a fait de oeil

J'ai acheté 12 noix de saint Jacques
500 grammes de crevettes
12 grosses crevettes
1 kg de moules

J'ai fait revenir séparément les noix de saint Jacques, les crevettes et les grosses crevettes
J'ai cuit mes moules avec mon vin blanc, du persil et un oignon, puis je les ai épluchées et je les aies faites revenir avec le reste des coquillages
J'ai revenir mon oignon
J'ai mis mon risotto dans ma casserole, j'ai versé 25 cl de vin blanc.
J'ai fait chauffer 1,5 litre de bouillon de boeuf et au fur et à mesure j'ai mélanger avec mon risotto
Voici le tout en image


Voilà ce que cela donné une fois dans l'assiette. Ma fille " hum c'est bon maman", du haut de ces 3 ans. Donc j'en ai déduit que j'avais eu tout bon ce soir là

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Publié dans Pâtes et Pizza

Commenter cet article

Delphine 03/09/2009 00:59

Comme il a l'air bien crémeux miam!!!

helene06 28/08/2009 11:05

hum un vrai délice! J'adore!

kayababouch 27/08/2009 09:27

Voilà un déliceux risotto que ce plairait bien dans mes assiettes !!!! Bisous

amal 27/08/2009 09:16

il est très généreux et bien onctueux, bravo!

sagweste 27/08/2009 06:20

lol moi tilou me dit rarement que c bon...plutot: je n'en mangerais pas tous les jours "..pfff les tilous!!
bisou
sag