Bouchée aux fruits de mer

Publié le par ptitminou

pour une entrée
1 sac de noix de pétoncle de chez picard
1 sac de suppions de chez picard
du beurre ailé
des bouchées prête à farcir

Faire revenir dans du beurré salé les noix de pétoncle dans une poele, les suppions dans une autre
Mélanger le tout et faire fondre le beurre ailé
Farcir les nouchées et faites cuire 20 minutes à 180°
Une entrée qui a eu beaucoup de succès

Publié dans Entrée

Commenter cet article

sabsab 03/09/2009 17:05

j'adore ces bouchées

domi 03/09/2009 15:13

j'suis partante mais sans les suppions !
bizzz

aurore 03/09/2009 11:33

OH NLALA
QUEL DELICE
JE T AI TAGUEE

Doria 02/09/2009 22:35

C'est une belle entrée avec ces fruits de mer !
Bisous, Doria

salma82 02/09/2009 22:14

hummmmmmmmmmm, parfait