Quiche sans pâte

Publié le par ptitminou

C'était ma pemière
3 oeufs
- 1/4 de litre de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 2 grosses cuillères à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon (peuvent être remplacées par des lardons )
- sel et poivre
Mixez tous les ingrédients sauf le jambon.

Placez dans un plat a tarte beurré et faites cuire une demi-heure à 200°C.

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Ramu 06/09/2009 09:25

Intéréssante ta recette!Je note.Bon dimanche!

sassenach50 03/09/2009 19:35

Sympa

EmilieRD 02/09/2009 14:47

J'adore cette quiche, rapide à réaliser et tellement plus légère!

Silvia 02/09/2009 00:52

C'est bien pratique quand l'on manque un peu de temps.
Biz.

kayababouch 01/09/2009 22:00

Une belle réussite !!! bisous