Idées de pains pour le barbecue

Publié le par ptitminou

J'ai varié les gouts pour un barbecue réalisé cet été

300 ml eau
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillère à soupe de lait
- 550 grammes de farine blanche
- 1,5 cuillère à cagé de levure
- 300 gramme d'emmenthal pour le premier pain ou 2 cuillère à soupe de piment de cayenne pour autre
- Programme 1 durée 3h25 sur la mienne
Celui au fromage
Celui au piment

Publié dans map

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gg ab 04/09/2009 20:01

Oh ce pain piment...ça me donne envie de mettre en route ma map !!

rauschy 04/09/2009 13:18

rien à dire, c'est top le pain maison !

Amelie 03/09/2009 21:48

Le pain maison c'est sympa, j'aime beaucoup, mais je ne le cuit jamais dans la machine, toujours au four, on le trouve encore meilleur.
Bisous

Juliette 03/09/2009 21:03

Je goûterais bien celui au fromage. En revanche, pour le piment, je passe mon tour.

val 03/09/2009 15:36

C'est meilleur fait à la maison!!!! Bisous