Maquereau au vin blanc
Une de mes voisines m'a apporté quelques maquereaux pêchés par son mari.
Ma maman les voulait en version vin blanc, je me suis donc exécutée
Pour 5 maquereaux
- 75 cl de vin blanc sec
- 2 carottes
- 1 oignon
- laurier sauce, thym
- 3 clous de girofle
- grains de poivre noir
- gros sel
Emincer les carottes et oignons
-- Déposer l'ensemble des ingrédients dans une marmite et recouvrir de vin et de vianaigre.Saler
- A l'ébullition faire cuire 15 min
- Laisser refroidir et conserver au froid
Ma maman les voulait en version vin blanc, je me suis donc exécutée
Pour 5 maquereaux
- 75 cl de vin blanc sec
- 2 carottes
- 1 oignon
- laurier sauce, thym
- 3 clous de girofle
- grains de poivre noir
- gros sel
Emincer les carottes et oignons
-- Déposer l'ensemble des ingrédients dans une marmite et recouvrir de vin et de vianaigre.Saler
- A l'ébullition faire cuire 15 min
- Laisser refroidir et conserver au froid