L'atelier des chefs

Publié le par ptitminou

Pour son anniversaire mon mari avait voulu un coffret pour apprendre du foie gras
Le temps passant, il n'a pas trouvé dans ce lieu le cours qui lui convenait
Il avait vu pour ce jour là une recette de terrine de foie gras au chutney de fruits rouges , mais cela s'est transformé en escalope de foie gras chaud
Voici ce qu'il a réalisé

Escalope de foie gras chaud avec son chutney de fruits exotiques

Parmentier de canard et de patates douces

Terrine de canard, noisette et foie gras




Son impression général: : Très sympa
Le bémol: a 12 par cours c'est pas facile de faire quelque chose de A à Z
http://www.atelierdeschefs.com/

Publié dans Tranche de vie

Commenter cet article

sassenach50 14/09/2009 09:07

Bravo à ton mari.

Juliette 13/09/2009 20:17

Tout cela a l'air vraiment délicieux et tu as de la chance que ton mari puisse te faire ensuite ces petits plats très appétissants.

salma82 13/09/2009 00:54

bravoooooooooooo

kayababouch 12/09/2009 09:19

De beaux petits plats !!!!! bisous

sagweste 11/09/2009 20:29

je comprends un peu la deception