Derniers légumes du jardin
Ca y est les arbres ont revêti leurs couleurs d'automne.
Le jardin a donné ses derniers légumes pour moi cela a été les tomates et les courgettes.
Les plus vertes des tomates ont été mises à mûrir dans du papier journal.
La plus grosse pour ces recettes pesait quand même 450 grammes!
Ce qu'il y a de rigolo c'est qu'il a la petite gouflue, la longue etc; elles ont toutes des formes différentes.
On a mangé pas mal de salade de tomates, je ne voulais pas jeter les dernières
J'en ai donc fait du coulis que l'on pourra déguster tout l'hiver, de la soupe à la tomate.
Pour les courgettes j'ai refait ma recette avec du boursin que tout le monde avait adoré à la maison.

Une autre tournée m'attendait , avant de passer par la case congélateur pour cet hiver
Le jardin a donné ses derniers légumes pour moi cela a été les tomates et les courgettes.
Les plus vertes des tomates ont été mises à mûrir dans du papier journal.
La plus grosse pour ces recettes pesait quand même 450 grammes!
Ce qu'il y a de rigolo c'est qu'il a la petite gouflue, la longue etc; elles ont toutes des formes différentes.
On a mangé pas mal de salade de tomates, je ne voulais pas jeter les dernières
J'en ai donc fait du coulis que l'on pourra déguster tout l'hiver, de la soupe à la tomate.
Pour les courgettes j'ai refait ma recette avec du boursin que tout le monde avait adoré à la maison.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et doucement, sans colorer, y faire fondre l'échalote hachée et la gousse d'ail non pelée, écrasée avec le plat d'un couteau. Ajouter les pulpes de tomates fraîches, le concentré, le bouquet garni et le bouillon de volaille, les proportions sont à adapter en fonction du nombre de tomates

Une autre tournée m'attendait , avant de passer par la case congélateur pour cet hiver