Rilette de saumon
Un classique dont je raffole :
Pour 12 cuillères environ
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients:
-100 g de saumon frais sans arêtes ni peau
- 60 g de saumon fumé
- 40 g de beurre
-60 g de crème épaisse
-1/2 citron
-1 cui. à café d'aneth ciselé
-1 petite boîte d'oeuf de saumon
Faites cuire le saumon 10 minutes au court-bouillon puis laissez refroidir sur une assiette.
Placez dans le mixeur le saumon fumé et le beurre ramolli. Versez dans un bol, ajouter le jus de citron, l'aneth, la crème et le saumon grossièrement émietté.
Répartissez les rillettes dans les cuillères
Pour 12 cuillères environ
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients:
-100 g de saumon frais sans arêtes ni peau
- 60 g de saumon fumé
- 40 g de beurre
-60 g de crème épaisse
-1/2 citron
-1 cui. à café d'aneth ciselé
-1 petite boîte d'oeuf de saumon
Faites cuire le saumon 10 minutes au court-bouillon puis laissez refroidir sur une assiette.
Placez dans le mixeur le saumon fumé et le beurre ramolli. Versez dans un bol, ajouter le jus de citron, l'aneth, la crème et le saumon grossièrement émietté.
Répartissez les rillettes dans les cuillères