Pétoncle au coulis de tomates

Publié le par ptitminou

Ma première utilisation de mon coulis a été pour cette recette toute simple
Acheter 500 grammes de pétoncle surgelées
Les faire revenir dans du beurre salé
Poivrer
Une fois prêt rajouter le coulis de tomates ::
http://ptitminou.over-blog.fr/article-36568564.html
Servez avec du riz
Mes petites filles du haut de leurs 2 et 3 ans m'en ont réclamé deux fois.

Publié dans poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ghislaine58 07/10/2009 18:14


les pétoncles ... c'est super bon !


Eva 01/10/2009 15:08


Jolie recette !
Bisous


sassenach50 01/10/2009 13:58


Tout simple mais ça a l'air bon.


comeleo 30/09/2009 20:25


humm !!! j'arrive !!! bonne soirée


kayababouch 30/09/2009 18:33


mmmmm, merci pour ce délice !!! Bisous