Pain de poisson

Publié le par ptitminou

Une petite recette très simple mais qui a beaucoup plus a tout le monde

1 grosse boite de thon
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf battus en neige


Mettre le thon, les jaunes d'oeuf, les moutardes et la crême fraîche dans un saladier. Mixer le tout.
Quand c'est bien mixé, ajouter les blancs en neige.
Disposer dans un moule à cake et au four à 180° pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler


Bon ma photo est moyenne je le confesse

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Nat 23/10/2009 15:38


Simple et delicieux comme j'aime. bises


Chris 21/10/2009 21:32


J'aime beaucoup !


Val 18/10/2009 18:58


C'est excellent et pourtant, je n'en fais pas très souvent. Soigne-toi bien!!! Bisous


stellla 15/10/2009 19:44


j'ai les mêmes assiettes à la mer !!! ds ma caravane lol

j'aime bien ton petit pain de poisson
bz


krystele 15/10/2009 10:38


coucou les ami(e)s
me revoilà aprés cette longue absence
ben oui j'ai changé d'opérateur internet donc c'est toujours un peu long
mais dés aujourd'hui vous allez pouvoir visitez mon blg et découvrir mes nouvelles recettes
bonne visites
et merci
à tous ceux et celles qui sont venues sur mon blog