Coquille de poisson

Publié le par ptitminou

Ingrédients

coquilles vides de saint jacques

  • 4 filets de sole
  • 1 poireau
  • 8 coquille saint jacques
  • 1 paquet de crevettes surgelées
  • du gruyère râpé
  • thym, laurier, sel

    Pour la béchamel :
  • 100 g de beurre
  • 2 verres de farine
  • du lait
  • 20 cl de crème liquide
  • environ 150 g de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préparation

  Dans une grande casserole d'eau bouillante, mettez vos filets de sole Égouttez et réservez.

  Préchauffez votre four. Dans une casserole, faites fondre le beurre puis incorporez la farine. Ajoutez petit à petit du lait sans cesser de remuer avec un fouet puis rajoutez la crème liquide. Lorsque votre sauce a une bonne consistance, rajoutez du gruyère râpé et mélangez.
Faire revenir les coquilles et les crevettes dans du beurre salé
 Versez la sauce sur les coquille, soupoudrez de chapelure. Servez chaud.

coquilledepoisson

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miettes et serviettes 19/01/2010 19:01


Mmmmhhh !!! ça devrait me plaire !


Doria 19/01/2010 17:09


Excellentes ces coquilles de poisson avec les ingrédients que tu as mis !
Bisous, Doria


isa6916 19/01/2010 14:14


Cela doit être très bon, recette a tester!
isabelle


sab 19/01/2010 09:50


j'aime beaucoup ce genre d eplat si savoureux


Juliette 18/01/2010 23:13


Ce doit être délicieux.