FLAN D'ASPERGE et de Girolles

Publié le par ptitminou

J'ai trouvé cette recette sur ce blog : http://sylcuisine.over-blog.com/5-index.html
1 boite d'asperge
300 grammes de girolles
- 4 oeufs
- 80 grs de gruyère râpé
- 20 grs de beurre
- 40 cl de crème fraîche fleurette liquide
- sel, poivre
- Préchauffez votre four sur th7-210°.


- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y la crème fraîche liquide, puis le gruyère râpé et mélangez.
- Beurrez 4 ramequins individuels et remplissez-les aux 2/3 de la préparation.
- Répartissez les pointes d'asperges, salez et poivrez.
- Mettez à four chaud pendant 10 mn.
Bons flans d'asperges !


Je m'en suis servie pour accompagner des coquilles saint jacques et des crevettes
Faire revenir vos saint jacques dans du beurre salé avec des crevettes
Déglacer avec de la crème liquide, mettre une cuillère de curry et un peu de muscade
Servir avec le flan


Je peux vous dire que c'est à tomber

Publié dans Entrée

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La pilounette 22/11/2009 20:25


Magnifique et puis les girolles j'en raffolle!
Bonne soirée


Patricia 08/11/2009 21:31


Heu......... Sont passées où les girolles ????

En tout cas, j'ai mis la recette "sous le coude" pour un soir de la semaine.
Bonne continuation.


à toute saveur 03/11/2009 06:57


hum ! j'adore les asperges ça doit être délicieux
bravo


delices eyes 02/11/2009 09:09


Ton assiette est à tomber...
Bonne journée


mline 02/11/2009 08:18


C'est très tentant tout ça!!! bonne semaine