Foie gras aux pommes

Publié le par ptitminou

1 Lobe de 500 grammes
1 gramme de poivre
1 gramme de sel
5 grammes de 5 épices
0,5 cl de calvados
1 pomme

Mettre le lobe à tremper pendant 1 heure a temprature dans du lait


foiegraspommescalvadosFaire revenir les pommes, étaler ele lobe et le séparer en deux au niveau du ventricule

foiegraspommescalvadosLe dénerver , assaisonner avec le mélange sel, poivre, 5 épices
Verser le calvados
foiegraspommescalvadosAlterner une couche de foie gras, une couche de pomme, une couche de foie gras
Faire cuire 17 minutes à 150°
foiegraspommescalvados
Spéciale dédicace pour Sophie:o)

Publié dans Entrée

Commenter cet article

rauschy 20/03/2010 19:55


sympa comme tout cette recette !


COLARGOL 06/03/2010 22:19


pommes et calva, pourquoi pas !! j'aime bien


evouchette 21/02/2010 01:17


le mariage fois gras , pomme et calva , dois être très bon mais j'arrive pas à très bien voir le résultât , tu l'a servi comment en tranche ?


Juliette 15/02/2010 16:22


Ce doit être délicieux.


Sylvie 10/02/2010 16:56


J'aime beaucoup l'association pomme-foie gras !