Gratin pommes de terre

Publié le par ptitminou

Voilà il vous reste des restes de poulet et des petits ogres en culotte courtes.
Coupez vos pommes de terres en morceaux, vos morceaux de poulets et petits morceaux
Mettre le tout dans un plat à gratin
Recouvrir de crème, assaisonnez ( le petit plus a été la graisse de foie gras qui me restait que j'ai incorporé à ma crème fraîche)
Recouvrir de fromage
Faire cuire à 210° pendant une grosse demi-heure
Servir
Un repas sympa pour un soir sans idées
gratin pommes de terre, poulet gras de foie gras
gratin pommes de terre, poulet gras de foie gras
gratin pommes de terre, poulet gras de foie gras

Publié dans viande

Commenter cet article

Neige de Tambouille Tout 16/01/2010 12:39


haaan ca a l'air succulent !


Doria 11/01/2010 23:09


C'est un très bon gratin !
Bisous, Doria


laetitialily 10/01/2010 23:05


Il a l'air délicieux ton gratin!


Céline 09/01/2010 23:51


c'est très bon ton gratin ! ca faisait longtemps que je n'étais pas passée te voir alors j'en profite pour te souhaiter une très bonne année !
bises Céline


axoulle 09/01/2010 17:55


il a l'aire delicieux ce gratin