La bastide d'opio

Publié le par ptitminou

L'hiver dernier nous sommes allés dans ce restaurant aux saveurs méditerranéennes a deux pas de l'église Saint Sulpice.

Le sud de la france est la seule région  à ne pas cuisiner au beurre, la Provence utilise l'huile d'olive dans presque toutes ses recettes. Vous gouterez ici une cuisine légère au bienfait diététique

Photo 135

Entrée pour moi

Brandade de Haddock à l'orange avec un oeuf poche

  Brandade de Haddock

Pour lui

Cassolette de ravioles du Royan à la crème de basilic

Ravioles

 

Ensuite

Pour lui Tournedos de magret de canard à l'abricot avec des pommes de terre grenaille

Tournedos à l'abricot

Pour moi

Brochettes de gambas frottée au piment d’Espelette et au citron vert

Brochettes de gambas

Pour le dessert

Crème brûlée à la pistache et amandes grillées

creme brulée

Pour moi un thé gourmand

thé gourmand

http://www.bistrot-opio.com/

La Bastide d'Opio
9 rue Guisarde
75006 PARIS
Réservation:
Téléphone: 01 43 29 01 84
E-mail: provence@opio.com

Publié dans Essai restaurant

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