Mousse aux asperges

Publié le par ptitminou

Cette année je n'ai pas fait Noel chez moi. Je suis allée le passer avec mes parents chez mon oncle.
J'ai pas pris grand photos du repas pour cause de petites filles qui voulaient déballer leurs jouets
J'ai juste sauvé cette photo de l'entrée
Saumon fumé et son blinis avec sa mousse d'asperges

Saumon sur blinis et mousse d'asperge verte

Pour 4/6 verrines

Mousse d'asperges
- 8 asperges vertes cuites
- 1 yaourt type Gervita
- huile d'olive
- vinaigre aromatisé cardamome
- poivre, sel
Couper la partie tendre des asperges en tronçons, les mixer avec le yaourt et une ou deux cuillères d'huile pour obtenir une mousse de consistance assez ferme mais pas trop. Assaisonner avec le vinaigre, une bonne pincée de sel et du poivre du moulin.


Publié dans Entrée

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Neige de Tambouille Tout 16/01/2010 12:38


c'est vrai que l'asperge et le saumon se marient bien.
j'en avais fait une verrine, miam ^^
http://tambouille-tout.over-blog.com/article-30651886.html


Juliette 11/01/2010 21:47


Hmmm, enfin je regarde surtout le blinis et le saumon fumé ;-)


Cricridam 11/01/2010 14:04


ça me plait vraiment bien cette assiette !


céline 11/01/2010 11:20


très belle mousse bien appétissante


laurenceel 10/01/2010 19:51


j'aime tout dans l'assiette!