Pain et beurre

Publié le par ptitminou

C'est un restaurant que je vous ai déja présenté mais on aime bien y retourner.
Nous y avons passé une agréable soirée en tête à tête juste avant le réveillon du 31

Publié dans Essai restaurant

Commenter cet article

Mirinda 28/04/2012 13:34

Bonjour,

C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE

Nouveautés :

CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012

Clique ci-dessous pour t'inscrire

http://votrecuisineorientale.com/

N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !

En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!

En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.

A très vite

ODWA ANNE MARIE 26/04/2012 10:47

bonjour
j ai fait votre cake aux fraises tagada
j ai mis les 50 fraises
la couleur etait rose pale et non pas rouge comme votre image
de plus j ai du le faire cuire 1h a 180
comment faires vous pour avoir la belle couleur rouge?