Steack haché à l'italienne

Publié le par ptitminou

Voilà une petite recette qui change un peu du steack basique. Comme je ne suis pas fan de viande rouge, je me suis fait ca pour un midi

1 steak haché

30gr de mozzarella 
1tomate
1/2 cc d'huile d'olive
thym
sel, poivre

Dans un plat allant au four mettre le steack surmontéede la tranche de mozzarella puis de la tomate.

Saupoudrer de thym.

Mettre au four préchauffé à 200°c pendant environ 10 à 15min

Ajouter un filet d'huile d'olive


Publié dans viande

Commenter cet article

helene06 20/12/2009 15:05


hum que ça doit être bon!


nath à la fraise 08/12/2009 14:22


en v'là une idée sympa, ça change du steack/ketchup (qui est souvent au menu chez moi en ce moment)


stellla 25/11/2009 18:05


avec ce fromage qui dégouline, c'est trop bon !
bz


Sylvie 23/11/2009 21:21


Voilà un steack haché plus que gourmand !


Doria 23/11/2009 18:29


Avec la mozzarella sur le steak, c'est super bon !
Bisous, Doria