Tiramisu au saumon en apéro
Pour l'anniversaire de mon mari voici ce que j'ai servi en mise en bouche
Ingrédients : 60 g de crackers salés (type TUC) - 150 g de mascarpone - 300 g de saumon fumé - 1 œuf - 1 citron - Sel, poivre
1. Écraser grossièrement les crackers. Les répartir au fond de verrines transparentes.
Ingrédients : 60 g de crackers salés (type TUC) - 150 g de mascarpone - 300 g de saumon fumé - 1 œuf - 1 citron - Sel, poivre
1. Écraser grossièrement les crackers. Les répartir au fond de verrines transparentes.
2. Mixer finement 200 g de saumon avec le jus de citron . Ajouter le mascarpone, le jaune d'œuf. Saler, poivrer Mixer à nouveau.
3. Monter le blanc en neige ferme. L'ajouter délicatement dans la préparation au mascarpone et au saumon.
4. Remplir une poche a douille avec la préparation, et répartir le tout sur les crackers dans les verrines et mettre au frais