Tiramisu au saumon en apéro

Publié le par ptitminou

Pour l'anniversaire de mon mari voici ce que j'ai servi en mise en bouche

Ingrédients : 60 g de crackers salés (type TUC) - 150 g de
mascarpone  - 300 g de saumon fumé - 1 œuf - 1 citron -  Sel, poivre

1. Écraser grossièrement les crackers. Les répartir au fond de verrines transparentes.

2. Mixer finement 200 g de saumon avec le jus de citron . Ajouter le mascarpone, le jaune d'œuf. Saler, poivrer Mixer à nouveau.

3. Monter le blanc en neige ferme. L'ajouter délicatement dans la préparation au mascarpone et au saumon.

4. Remplir une poche a douille avec la préparation, et répartir le tout sur les crackers dans les verrines et mettre au frais

 

TiramisuSaumonFume

TiramisuSaumonFumeTiramisuSaumonFume

Publié dans apéritif

Commenter cet article

Sylvie 25/01/2010 16:25


C'est tout à fait le style de savoureuse mise en bouche que nous apprécions à la maison ! :o)


evouchette 24/01/2010 00:59


ça doit être bien bon ,parsemé d'aneth ou de ciboulette, ça complèterais bien cette verrine


kayababouch 23/01/2010 17:31


Ce doit être délicieux !!! Bisous


clemence 22/01/2010 18:09


c'est une super bonne idée... A faire dans des toutes petites verrines...


céline 22/01/2010 11:11


et bien j'arrive pour l'apéro