Tiramisu au saumon en apéro

Publié le par ptitminou

Pour l'anniversaire de mon mari voici ce que j'ai servi en mise en bouche

Ingrédients : 60 g de crackers salés (type TUC) - 150 g de
mascarpone  - 300 g de saumon fumé - 1 œuf - 1 citron -  Sel, poivre

1. Écraser grossièrement les crackers. Les répartir au fond de verrines transparentes.

2. Mixer finement 200 g de saumon avec le jus de citron . Ajouter le mascarpone, le jaune d'œuf. Saler, poivrer Mixer à nouveau.

3. Monter le blanc en neige ferme. L'ajouter délicatement dans la préparation au mascarpone et au saumon.

4. Remplir une poche a douille avec la préparation, et répartir le tout sur les crackers dans les verrines et mettre au frais

 

TiramisuSaumonFume

TiramisuSaumonFumeTiramisuSaumonFume

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> C'est tout à fait le style de savoureuse mise en bouche que nous apprécions à la maison ! :o)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> ça doit être bien bon ,parsemé d'aneth ou de ciboulette, ça complèterais bien cette verrine<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Ce doit être délicieux !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est une super bonne idée... A faire dans des toutes petites verrines...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> et bien j'arrive pour l'apéro<br /> <br /> <br />
Répondre