Tuile au parmesan et au pavot

Publié le par ptitminou

Une des petites choses à déguster à l'apéro de Noel était ces petites tuiles parmesan/pavot

Raper 80 grammes de parmesan, l'étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 6 à 8 minutes au four préchauffé à 180

Laisser refroidir

Pour une présentation originale, déposez une pique apéritive sur chaque tuile à la sortie du four
En version solo

aperitifnoel2010

Oui en version déco sur des brochettes de magret de canard séché et tomates cerises

aperitifnoel2010 

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Juliette 15/01/2011 23:05


tu les as super bien réussies, pour moi c'était un gros ratage...


papillonmyosotis 04/01/2011 20:05


de bien belles tuiles salées.


sandra cuisine 04/01/2011 11:55


très sympa !