Gaufre liegeoise
Vous l'aurez compris je suis une fan de gaufre.
Depuis que j'ai investi j'ai fait plein d'expérience.
Aujourd'hui je vous propose une recette classique avec du sucre perlé et oui j'en ai trouvé!!!!
500g de farine blanche,
Faire une pâte en y ajoutant tous les ingrédients à l'exception du sucre perlé.
Laisser lever la pâte 20 minutes.
Quand la pâte a au moins doublé de volume, incorporer le sucre perlé.
Vous pouvez faire de suite les gaufres

Depuis que j'ai investi j'ai fait plein d'expérience.
Aujourd'hui je vous propose une recette classique avec du sucre perlé et oui j'en ai trouvé!!!!
500g de farine blanche,
3 jaunes d'oeufs,
2 blancs en neige,
20 g de levure fraîche,
cannelle en poudre,
un 1/2 l de lait,
un 1/2 l de lait,
200 g de beurre ramolli,
2 sachets de sucre vanillé (40 g),
sel,
200 g de sucre perlé ou sucre grain
Délayer la levure dans une petite quantité de lait.Faire une pâte en y ajoutant tous les ingrédients à l'exception du sucre perlé.
Laisser lever la pâte 20 minutes.
Quand la pâte a au moins doublé de volume, incorporer le sucre perlé.
Vous pouvez faire de suite les gaufres
