Pain et beurre

Publié le par ptitminou

C'est un restaurant que je vous ai déja présenté mais on aime bien y retourner.
Nous y avons passé une agréable soirée en tête à tête juste avant le réveillon du 31

Publié dans Essai restaurant

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour,<br /> <br /> C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE<br /> <br /> Nouveautés :<br /> <br /> CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012<br /> <br /> Clique ci-dessous pour t'inscrire<br /> <br /> http://votrecuisineorientale.com/<br /> <br /> N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !<br /> <br /> En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!<br /> <br /> En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.<br /> <br /> A très vite
Répondre
O
bonjour<br /> j ai fait votre cake aux fraises tagada<br /> j ai mis les 50 fraises<br /> la couleur etait rose pale et non pas rouge comme votre image<br /> de plus j ai du le faire cuire 1h a 180<br /> comment faires vous pour avoir la belle couleur rouge?
Répondre