Repas de pâques
Bon apéro comme on l'a pris dehors et tout c'est un article pour un premier mai, ca, fête des travailleurs lol
En entrée une terrine de poisson, faite par ma copine Caroline qui a fêté pour la 3eme fois avec nous ce jour là ses 34 printemps

En plat: un gigot, un gratin dauphinois
Le gigot= une heure et demi de cuisson, arrosez le d'huile d'olive, de thym et de miel
Au four en le retournant à mi cuisson
Le gratin
600 gramme de pommes de terre coupée en morceau
1 pot de mascarpone
2 briquettes de crème liquide
sel, poivre
Gruyre
Cuire pendant 45 minutes à 200

Dessert, celui du pâtissier
En entrée une terrine de poisson, faite par ma copine Caroline qui a fêté pour la 3eme fois avec nous ce jour là ses 34 printemps

En plat: un gigot, un gratin dauphinois
Le gigot= une heure et demi de cuisson, arrosez le d'huile d'olive, de thym et de miel
Au four en le retournant à mi cuisson
Le gratin
600 gramme de pommes de terre coupée en morceau
1 pot de mascarpone
2 briquettes de crème liquide
sel, poivre
Gruyre
Cuire pendant 45 minutes à 200

Dessert, celui du pâtissier
