Repas de pâques

Publié le par ptitminou

Bon apéro comme on l'a pris dehors et tout c'est un article pour un premier mai, ca, fête des travailleurs lol

En entrée une terrine de poisson, faite par ma copine Caroline qui a fêté pour la 3eme fois avec nous ce jour là ses 34 printemps

En plat: un gigot, un gratin dauphinois
Le gigot= une heure et demi de cuisson, arrosez le d'huile d'olive, de thym et de miel
Au four en le retournant à mi cuisson
Le gratin
600 gramme de pommes de terre coupée en morceau
1 pot de mascarpone
2 briquettes de crème liquide
sel, poivre
Gruyre
Cuire pendant 45 minutes à 200

Dessert, celui du pâtissier

Publié dans Repas de fêtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Hummmm ..... rien que les images me donnent faim<br /> Vu l'heure j'ai manger<br /> bonne semaine<br /> à bientôt j'espère
Répondre
L
BRAVO mais comment vous faite toutes pour manger toutes ces belles choses bonne semaine à toi
Répondre
C
çaC'est vraiment un menu qui m'aurait plu !<br /> <br /> * Belle journée<br /> * Bises
Répondre
B
Eh bien on sait vivre ici, tout ceci m'a l'air succulent ! Il ne nous manque que la recette de la terrine pour pouvoir faire pareil car je pense que le patissier ne donnera pas sa recette !!!!
Répondre
M
Un vrai repas de fête qui donne envie de se réunir avec nos proches !
Répondre