Le dessert
Eh oui eh oui on ne termine pas un bon repas sans un dessert et pour occassion ce fut quelque chose de rigolo à réaliser
J'ai trouvé cela en furetant sur la blogosphère: http://www.original-store.com/commerce/product_info.php?cPath=36_209&products_id=1570
Voilà la réalisation faite par les soins Cécile et de moi même.
Pour 14 personnes, il faut compter 1H30 à deux
Ingrédients pour un moule de 25 cm de diamètre :
150g de chocolat 80g de farine
80g de beurre 4 œufs
100g de sucre 1 sachet de levure chimique
Faire fondre le beurre et le chocolat, mélanger.
Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, la farine et la levure.
Battre les blancs d’œufs en neige fermes et les ajouter au mélange.
Verser dans un moule beurré et fariné ou recouvert d’un papier sulfurisé et beurré.
Cuire 35-40 minutes th5, surveiller la cuisson en plantant la lame
d’un couteau, elle doit ressortir sèche.


Pour le reste du repas ce fut saumon fumé en entrée et cuisse de poulet au vin jaune avec des champignons.
J'ai un peu zappé les photos je le confesse!:
J'ai trouvé cela en furetant sur la blogosphère: http://www.original-store.com/commerce/product_info.php?cPath=36_209&products_id=1570
Voilà la réalisation faite par les soins Cécile et de moi même.
Pour 14 personnes, il faut compter 1H30 à deux
Ingrédients pour un moule de 25 cm de diamètre :
150g de chocolat 80g de farine
80g de beurre 4 œufs
100g de sucre 1 sachet de levure chimique
Faire fondre le beurre et le chocolat, mélanger.
Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, la farine et la levure.
Battre les blancs d’œufs en neige fermes et les ajouter au mélange.
Verser dans un moule beurré et fariné ou recouvert d’un papier sulfurisé et beurré.
Cuire 35-40 minutes th5, surveiller la cuisson en plantant la lame
d’un couteau, elle doit ressortir sèche.


Pour le reste du repas ce fut saumon fumé en entrée et cuisse de poulet au vin jaune avec des champignons.
J'ai un peu zappé les photos je le confesse!: