Foie gras aux pommes

Publié le par ptitminou

1 Lobe de 500 grammes
1 gramme de poivre
1 gramme de sel
5 grammes de 5 épices
0,5 cl de calvados
1 pomme

Mettre le lobe à tremper pendant 1 heure a temprature dans du lait


foiegraspommescalvadosFaire revenir les pommes, étaler ele lobe et le séparer en deux au niveau du ventricule

foiegraspommescalvadosLe dénerver , assaisonner avec le mélange sel, poivre, 5 épices
Verser le calvados
foiegraspommescalvadosAlterner une couche de foie gras, une couche de pomme, une couche de foie gras
Faire cuire 17 minutes à 150°
foiegraspommescalvados
Spéciale dédicace pour Sophie:o)

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> sympa comme tout cette recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> pommes et calva, pourquoi pas !! j'aime bien<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> le mariage fois gras , pomme et calva , dois être très bon mais j'arrive pas à très bien voir le résultât , tu l'a servi comment en tranche ?<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Ce doit être délicieux.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'aime beaucoup l'association pomme-foie gras !<br /> <br /> <br />
Répondre