Petits gateaux pour un gouter enfantin
Super facile à réaliser pour le gouter de petites loupiotes
Pâte:
250 g de farine
175 G de beurre
50 g de fécule
50 g de sucre
1 c. à café rase de poudre à lever
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanilliné
5 gouttes d'arôme rhum
2 cs de lait
Pour le glaçage
100 g de chocolat
50 g de beurre
Tamisez la farine et la fécule
Faites une fontaine, mettre le sucre et le sucre vanillé, et le lait
Travaillez avec une partie de la farine puis ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux
Pétrissez pour obtenir une pâte lisse
Etalez la pate à 3 cm de hauteur
Faites cuire à 190 sur une plaque pendant 15 minutes
Glaçage
Faire fondre le chocolat avec le beurre et étaler sur les sablés


Pâte:
250 g de farine
175 G de beurre
50 g de fécule
50 g de sucre
1 c. à café rase de poudre à lever
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanilliné
5 gouttes d'arôme rhum
2 cs de lait
Pour le glaçage
100 g de chocolat
50 g de beurre
Tamisez la farine et la fécule
Faites une fontaine, mettre le sucre et le sucre vanillé, et le lait
Travaillez avec une partie de la farine puis ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux
Pétrissez pour obtenir une pâte lisse
Etalez la pate à 3 cm de hauteur
Faites cuire à 190 sur une plaque pendant 15 minutes
Glaçage
Faire fondre le chocolat avec le beurre et étaler sur les sablés


