Confiture de mirabelle

Publié le par ptitminou

Mon oncle lors de ma visite dans le cotentin m'a donné des mirabelles.
J'en avais beaucoup, je les ai donc transformée en version confiture pour le plus grand bonheur des petites et des grands

Pour un 1,100 de mirabelles
400 grammes de sucre



Si vous etes sage je vous montrerai bientôt la version en pot, car j'ai déja des petites gourmandes qui se sont jetées dessus avec les crêpes que leur papy leur avait fait!

Publié dans gouters

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S
Quelle chance d'avoir un papy comme ça.
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A
c'est sûr c'est le moment d'en faire, en plus c'est super bon!<br /> bisous
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K
J'en ai fait aussi, c'est super bon !!!! bisous
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H
J'en ai fait des dizaines de pots, cette année ! Tu mets peu de sucre, dis donc ? Elle se conserve bien ? SI oui, c'est une bonne idée car les mirabelles étant déjà largement sucrées, j'ajoute du jus de citron pour limité le côté sirupeux en bouche. je n'ose en effet pas descendre en-dessous de 800 g de sucre par kilo de fruits ... En tout cas, c'est ma confiture préférée !<br /> Bises<br /> Hélène
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M
je vais en faire cette semiane, c'est sûr!
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