brioche
Cette recette a fait le tour de la blogosphère
Je l'ai vue chez ma copine cécile: http://laviedececilou.over-blog.com/
Voici les ingrédients comme indiqué chez elle
Faire tiédir 210 g de lait demi écrémé et le verser dans la cuve, y ajouter 2 c à café bombées de levure de boulanger, 50 g de sucre, 70 g de beurre froid sorti du frigo et demi-sel, 1 œuf battu, 400 g de farine ordinaire t 45 ou t 55, une petite cuillère de sel tout en haut et lancer le programme pâte.
Sortir le pâton, former des petites boules en les ayant au préalable pour moi fourés avec des pepites de chocolat
Laisser reposer une heure
Dorer au lait et au jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau, parsemer du sucre perlé et enfourner four froid pour 40 minutes à 180 °

Je l'ai vue chez ma copine cécile: http://laviedececilou.over-blog.com/
Voici les ingrédients comme indiqué chez elle
Faire tiédir 210 g de lait demi écrémé et le verser dans la cuve, y ajouter 2 c à café bombées de levure de boulanger, 50 g de sucre, 70 g de beurre froid sorti du frigo et demi-sel, 1 œuf battu, 400 g de farine ordinaire t 45 ou t 55, une petite cuillère de sel tout en haut et lancer le programme pâte.
Sortir le pâton, former des petites boules en les ayant au préalable pour moi fourés avec des pepites de chocolat
Laisser reposer une heure
Dorer au lait et au jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau, parsemer du sucre perlé et enfourner four froid pour 40 minutes à 180 °


N'hésitez pas vous inscrire à la newsletter