Risotto aux fruits de mer

Publié le par ptitminou

Il me restait ce risotto safrané de mon voyage à rome de l'an dernier
L'étal de mon poissonnier m'a fait de oeil

J'ai acheté 12 noix de saint Jacques
500 grammes de crevettes
12 grosses crevettes
1 kg de moules

J'ai fait revenir séparément les noix de saint Jacques, les crevettes et les grosses crevettes
J'ai cuit mes moules avec mon vin blanc, du persil et un oignon, puis je les ai épluchées et je les aies faites revenir avec le reste des coquillages
J'ai revenir mon oignon
J'ai mis mon risotto dans ma casserole, j'ai versé 25 cl de vin blanc.
J'ai fait chauffer 1,5 litre de bouillon de boeuf et au fur et à mesure j'ai mélanger avec mon risotto
Voici le tout en image


Voilà ce que cela donné une fois dans l'assiette. Ma fille " hum c'est bon maman", du haut de ces 3 ans. Donc j'en ai déduit que j'avais eu tout bon ce soir là

N'hésitez pas  vous inscrire à la newsletter

Publié dans Pâtes et Pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Comme il a l'air bien crémeux miam!!!
Répondre
H
hum un vrai délice! J'adore!
Répondre
K
Voilà un déliceux risotto que ce plairait bien dans mes assiettes !!!! Bisous
Répondre
A
il est très généreux et bien onctueux, bravo!
Répondre
S
lol moi tilou me dit rarement que c bon...plutot: je n'en mangerais pas tous les jours "..pfff les tilous!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre