La charcuterie BIGOU
Aujourd'hui encore la factrice m'a apporté un jolis colis composé
- Une saucisse sèche de porc - Un saucisson sec de porc - Une saucisse de foie sèche de porc - 2 tranches de jambon sec de pays - Une boite de pâté de foie de porc - Une boite de pâté de campagne de porc - Une boite de jambonneau ![]() ![]() Boutique de charcuterie montagnarde, la charcuterie Bigou propose des produits de tradition qui sont issus des meilleurs élevages de la région du pays cathare : plats cuisinés, foie gras, confit de canard, paté, mousse, panier garni, salaisons.
| |
Fabrication traditionnelle commence par la réception des porcs. Après découpe, les morceaux sont séparés, désossés, dénervés, dégraissés afin de faire les saucissons, jambons et autres produits. La fabrication de la charcuterie Nous réalisons des produits naturels car nous sommes très attaché aux traditions du terroir. C’est pour cela que nos salaisons ne font appel à aucun colorant et que nous respectons scrupuleusement les temps de séchage pour obtenir une belle fleur naturelle.
Vous trouverez sur le site des salaisons, des pâtés et mousses, des plats cuisinés, et aussi des foies gras & confits. En gros que des bonnes choses ! http://www.charcuterie-bigou.com/catalog/index.php |