FLAN D'ASPERGE et de Girolles
J'ai trouvé cette recette sur ce blog : http://sylcuisine.over-blog.com/5-index.html
1 boite d'asperge
300 grammes de girolles
- 4 oeufs
- 80 grs de gruyère râpé
- 20 grs de beurre
- 40 cl de crème fraîche fleurette liquide
- sel, poivre
- Préchauffez votre four sur th7-210°.

Je peux vous dire que c'est à tomber
1 boite d'asperge
300 grammes de girolles
- 4 oeufs
- 80 grs de gruyère râpé
- 20 grs de beurre
- 40 cl de crème fraîche fleurette liquide
- sel, poivre
- Préchauffez votre four sur th7-210°.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y la crème fraîche liquide, puis le gruyère râpé et mélangez.
- Beurrez 4 ramequins individuels et remplissez-les aux 2/3 de la préparation.
- Répartissez les pointes d'asperges, salez et poivrez.
- Mettez à four chaud pendant 10 mn.
Bons flans d'asperges !
Je m'en suis servie pour accompagner des coquilles saint jacques et des crevettes
Faire revenir vos saint jacques dans du beurre salé avec des crevettes
Déglacer avec de la crème liquide, mettre une cuillère de curry et un peu de muscade
Servir avec le flan

Je peux vous dire que c'est à tomber