Pour nos 7 ans de mariage

Publié le par ptitminou

Nous avons mis le cap sur les bords de Loire.
Première halte le midi

La salle du restaurant

la salle du restaurantle lion d'or

Mise en bouche coulis de tomates, crevettes et chantilly à la sardine

 

coulis de tomates, crevettes et chantilly de sardine

Foie gras mi cuitet sa compotée de quatre épices

Foie gras de canard « mi-cuit » mariné au vin mœlleux, « chutney poire raisin » aux quatre épices

Croquant de gambas sur un lit de tomates et de tapenade olive noire

gambas poelée sur un tartare de tomate et tapenade olive noire

Dos de sandre a emulsion de vouvray

Dos de sandre rôti réduction de thym, émulsion de fenouil

Filet de boeuf

filet de boeuf

Riz au lait aux fraises

riz au lait a la fraise

Gratin de nectarines a la canelle et glace à la pêche de vigne

gratin de nectarien aux quatres épices et glace peche de vigne

Mignardise au chocolat et à la reine claude

Mignardise, chocolat reine claude

 

Restaurant le Lion D"Or

1 route de blois

41120 Candé sur Beuvron

http://www.leliondor-41.com/

Publié dans Essai restaurant

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 01/11/2010 16:13


très belles assiettes, ça donne envie!


Nany 02/09/2010 07:14


Félicitations, 7 ans de mariage bien agréablement passé.
Bisousxxx


Cecilia 01/09/2010 12:27


très très gourmand tout ça...

Joyeux anniversaire de mariage

bisous