750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FLAN D'ASPERGE et de Girolles

FLAN D'ASPERGE et de Girolles

J'ai trouvé cette recette sur ce blog : http://sylcuisine.over-blog.com/5-index.html 1 boite d'asperge 300 grammes de girolles - 4 oeufs - 80 grs de gruyère râpé - 20 grs de beurre - 40 cl de crème fraîche fleurette liquide - sel, poivre - Préchauffez...

Lire la suite

petits desserts

petits desserts

Voilà une idée duo de dessert Pour un café gourmand j'ai servi une tranche de mon cahe poire chocolat quej'avais fait en version chocolat au lait : http://ptitminou.over-blog.fr/15-categorie-10725382.html Dans la verrine du riz au lait avec un fond de...

Lire la suite

Promis

je reviens en douceur à partir de la semaine prochaine La grippe, suivie de angine est passée Pour les vertèbres, c'est une autre histoire ....

Lire la suite

Grippe et ...

quelques vertèbres ont raison de moi pour quelques jours. Je suis un peu moins présentes sur vos blogs ces jours-çi mais je continue de vous suivre N'hésitez pas à fureter dans les recettes déja publiées A bientôt

Lire la suite

Pain de poisson

Pain de poisson

Une petite recette très simple mais qui a beaucoup plus a tout le monde 1 grosse boite de thon 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 jaunes d'oeuf 2 blancs...

Lire la suite

Feuilletés aux pommes

Feuilletés aux pommes

J'ai trouvé cette recette sur le site de Je n'ai pas eu le temps de prendre la photo d'une fois sortis du four, car tout a été vite englouti par 3 petits ventres. Mais je peux vous l'affirmer c'est sympa à faire, bon à manger pour un gouter

Lire la suite

LA POMMEE

LA POMMEE

Voici le dessert que j'ai réalisé pour la venue d'un ami un soir Je l'ai trouvé sur ce blog de cuisine : http://www.parfumsdecampagne.be/article-35956037.html Je vous remets les ingrédients 500 g de pommes (2 à 3 pommes) 250 g de farine ( moi j'ai mis...

Lire la suite

Rilette de saumon

Un classique dont je raffole : Pour 12 cuillères environ Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients: -100 g de saumon frais sans arêtes ni peau - 60 g de saumon fumé - 40 g de beurre -60 g de crème épaisse -1/2 citron -1 cui. à café d'aneth...

Lire la suite