750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Velouté de chou-fleur au lard fumé

Velouté de chou-fleur au lard fumé

pour 4 personnes préparation 25 minutes cuisson 35 minutes 1 petit cho-fleur 50g de lardons fumés 25 cl de lait 4 cuillère à soupe de crème fraiche 4 tranches de mie de pain 1 cube de bouillon de légumes muscade, seil, poivre Préparez le chou fleur pour...

Lire la suite

suhshi de saumon fumé

suhshi de saumon fumé

Des sushis chez moi qui l'eut cru enfin tout est relatif Voici une petite idée pour apéro 8 tranches de saumon fumé 250 grammes de saint moret 60 grammes de pavot Ecraser à la fourchette le saint Moret Saler et Poivrer Etaler le mélange sur les tranches...

Lire la suite

saint jacques sur sabayon

saint jacques sur sabayon

La recette de base est pour 4 personnes mais moi je l'ai doublée vu le nombre de mes convives 12 noix de saint jacques 1 blanc de poireau 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 100 g haricots verts 10CL de vin blanc sec 3 jaunes d'oeufs 10 cl de crème liquide...

Lire la suite

Idées apéro

Idées apéro

Voici mes deux plateaux pour Noel Le premier avec des petites verrines de gambas/ beurre ailé; mini bouchée à la reine, cuillère blinis et boudin blanc Le second avec des verrines de jambon/boursin; magret de canard/tomates cerises et tuile de pavot/sésame;...

Lire la suite

Tuile au parmesan et au pavot

Tuile au parmesan et au pavot

Une des petites choses à déguster à l'apéro de Noel était ces petites tuiles parmesan/pavot Raper 80 grammes de parmesan, l'étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 6 à 8 minutes au four préchauffé à 180 Laisser refroidir Pour une présentation...

Lire la suite

Mini crème brûlée au saumon fumé

Mini crème brûlée au saumon fumé

Voilà la recette que j'ai trouvée sur ce blog: http://chezfanny.over-blog.com/article-36249809.html Je vous redonne les proportions il vous faut: -20 cl de crème liquide -80g de saumon fumé -2 jaunes d' oeufs -poivre ,sel -sucre pour caraméliser Préchauffer...

Lire la suite