Financier double face

Publié le par ptitminou

Encore une petite douceur réalisée dans le cadre d’un goûter pour mes princesses, eh oui quelles ont de la chance ces petites coquines.

 

Dans le panier

 150 g de sucre glace
- 3 blancs d'oeufs
- 125 g de beurre doux
- 40 g de farine
- 75 g de poudre d'amandes
- 5 cuillères à soupe de chocolat en poudre

 

Comment faire

-Allumer le four à 190 °C
-Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette
- Mélanger dans une terrine le sucre glace, la poudres d'amandes et la farine
- Ajouter les blancs en agitant vivement
- Ajouter le beurre en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit homogène
-Séparer la pâte en 2 et ajouter dans une moitié les cuillères de chocolat

- Verser dans des mini moules, je n’avais pas de moule à financier, j’ai donc fait avec des moules à muffins  en alternant une couche chocolat et une couche nature


Publié dans gouters

Commenter cet article

sagweste 22/03/2009 07:09

miamm moi mon Tilou il aime pas vraiment les gateaux lol alors je ne lui fait pas plaisir avec tout ça, mais moi et Timari ouiiiiii
bisou
sag

Val 21/03/2009 22:03

Je vois que tu n'as pas chômé pendant mon absence!

SandyNeige 21/03/2009 11:10

hihi double face !
les deux faces me conviennent, je devorerai bien tout ca moi !

Cojocano 19/03/2009 18:47

elles sont gâtées tes princesses

cecilou 19/03/2009 18:08

humm des financiers c'est super bon ça je ne savais pas que tu savais en faire miam miam