La recette des boules en chocolat
Sur facebook j'ai trouvé ce lien : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.34521.htm
Le site de la blogueuse, un grand merci à elle : http://gaellecuisine.blogspot.com
Je recopie toute la recette ici
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
Les ingrédients magiques !
La pâte à boules :
- 165 grammes de farine
- 2 pincées de levure
- 180 grammes de chocolat noir de noir
- 90 grammes de beurre
- 110 grammes de sucre de canne
- 2 gros œufs
La ganache au chocolat :
- 100 grammes de chocolat
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 noisette de beurre salé
PREPARATION
Commencez par la ganache au chocolat. Mélangez dans une casserole les ingrédients. Une fois que le chocolat est fondu, réservez au frais.
Préchauffez le four à 200 degrés.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faites de petites boules de pâte soit avec une cuillère, soit avec une poche à douille de 3 à 5 cm de diamètre.
Mettez au four une dizaine de minutes (quand vous les sortez du four elle n'ont pas l'air d'être cuites, c'est normal, elles durcissent en refroidissant)!
Liez enfin deux coques avec un peu de ganache au chocolat et recouvrez d'un peu de sucre glace pour le look !
Avec les photos c'est mieux!