suhshi de saumon fumé

Publié le par ptitminou

Des sushis chez moi qui l'eut cru enfin tout est relatif

Voici une petite idée pour apéro

 

8 tranches de saumon fumé

250 grammes de saint moret

60 grammes de pavot

 

Ecraser à la fourchette le saint Moret SushsaummonFume

Saler et Poivrer

Etaler le mélange sur les tranches de saumon puis les rouler

Mettre au réfrigérateur une heure puis les couper en petits tronçon

Parsemer de graines de pavot

 

 AssietteGateauAperoAnnifred

Publié dans apéritif

Partager cet article

Commenter cet article

AurelieWa 11/05/2011 22:08


Cette idée me plaît bien, je vais garder cette idée sous le coude


Eva 20/01/2011 11:11


Miam sympa ta variante des makis !
Bisous


Juliette 19/01/2011 17:56


très joliment présenté


céline 19/01/2011 12:41


tres sympa tes sushi


sab 19/01/2011 05:53


moi je suis pour j'dore les sushis