750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bon c'est pas tout ça

Bon c'est pas tout ça

Mais une fois la visite du chateau finie c'était l'heure de manger, donc nous avons cherché un restaurant. Nous avons trouvé celui là sur la place du village qui nous a offert un menu très correct pour 16 euros: L’Hôtel-Restaurant "Les Trois Lys" 2, rue...

Lire la suite

Azay le rideau

Azay le rideau

Notre journée nous a emmenés découvrir deux chateaux, le premier d'entre eux Azay Le Rideau Un peu d'histoire: C’est dans l’élan créatif des premières années du règne de François Ier que fut édifié le château d’Azay. En 1518, Gilles Berthelot, l’un de...

Lire la suite

Chinon

Chinon

. La première étape de notre séjour au bord de la Loire nous a conduit à Chinon, où nous avions notre hotel. Chinon est aussi surnommée « La fleur du jardin de la France », le-dit jardin étant la Touraine .

Lire la suite

Echange gourmand

Voilà cela fait un moment que cela me trotte dans la tête. J'ai parfois comme cela des idées un peu récurente lol Alors pour commencer la semaine , je vous propose un échange gourmand pour les 5 premières qui me répondront Etant de Normandie, je vous...

Lire la suite

Tartine figue/camenbert

Tartine figue/camenbert

Vous n'avez pas envie de servir un plateau de fromage qui pue pendant 3 semaines dans votre frigo après que vos gentils invités soient repartis, comme je vous comprends! Une petite idée pour changer une tartine à la figue et au camembert Il vous faut...

Lire la suite

Osso bucco

Osso bucco

Pour la préparation de la viande : 6 jarrets de veau bien gras Un peu de farine, sel poivre 10cl d'huile Pour la préparation de la sauce : 200g de carottes 250g d'oigons 2 belles gousses d'ail Une branche de céleri 500g de tomates (hors saison choisissez...

Lire la suite

Chinois version salée

Chinois version salée

Pour la pâte : -100ml de lait -100 gr de beurre -2 oeufs battus -400 g de farine -1/2 cc de sel dans un autre coin -1 sachet de levure briochin Programme pâte A l'issu de celui-ci après la levée sortir le pâton, en prendre un petit bout que l’on étale...

Lire la suite

Lasagne aux deux saumons

Lasagne aux deux saumons

Aujourd'hui une recette encore de lasagne, et oui et oui je sais , mais à la maison on ne s'en lasse pas lol Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de saumon frais - 300 g de saumon fumé - - 20 cl de crème fraîche épaisse à 20% MG - 1/4 de litre de...

Lire la suite

Juste un petit mot

Juste un petit mot

Pour vous dire que je ne boude pas parce que je ne viens pas faire un tour sur vos blogs. Mon papa a été hospitalisé en urgence mercredi, pour une cochonerie aux poumons. J'ai mes 3 minettes à gérer et ma maman a emmené à hôpital etc donc j'ai pas beaucoup...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>